Este partido es correspondiente al partido de ida por la gran final de la Copa de Brasil que se jugara en el estadio Arena da Baixada.

Inter y Paranaense, actualmente lejos del liderato en el Brasileirao, hicieron los méritos para pelear el título de la Copa de Brasil y pretenden ganar una ventaja en busca de ese objetivo en el primer compromiso de la definición del certamen.

Tras superar en semifinales a Cruzeiro con una victoria por la mínima en el estadio de Belo Horizonte y una goleada favorable 3-0 en Porto Alegre, Inter encara la decisiva serie ante Atlético Paranaense como uno de sus principales objetivos en la presente temporada.

Ademas cabe resaltar que Paolo Guerrero, quien solicitó no ser convocado a la selección peruana para estar los últimos desafíos coperos del Inter, viene de anotar un doblete en el segundo triunfo de su conjunto.

Atlético Paranaense, dirigido por Tiago Nunes, nunca se ha consagrado campeón de la Copa de Brasil y desea hacer historia en esta edición, luego de eliminar por penales a Gremio.

Alineaciones posibles del partido

Internacional : Marcelo Lomba, Bruno, Rodrigo Moledo, V. Cuesta, Uendel, Rodrigo Lindoso, D’Alessandro, Patrick, Edenilson, N. López y Paolo Guerrero.

Director Tecnico: Odair Hellmann.

Atlético Paranaense : Santos, Khellven, Robson, Lucas Halter, M. Azevedo, Wellington, Nikao, Léo Cittadini, Bruno Guimaraes, Roni y M. Ruben.

Director Tecnico: Tiago Nunes.

Horarios del partido

Aquí podrán ver los horarios dependiendo de la zona y respetando el factor de verano e invierno.

El partido de la Copa de Brasil se juega hoy 11 de Septiembre del 2019.

Para Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile el partido inicia a la 9:30 pm.

En Perú, Colombia, Ecuador, Canadá, México y Panamá el juego inicia a las 7:30 pm.

El partido en Brasil inicia a las 10:30 pm.

Para Bolivia, Venezuela y Estados Unidos (Florida) el partido comienza a las 8:30 pm.

En países como Costa Rica, Honduras y Guatemala inicia a las 6:30 pm.

Para España el partido da comienzo a las 02:30 am del día 12 de Septiembre 2019.

Canales de TV y plataformas que transmiten el partido

Alguno de los canales donde se trasmitirá el partido variando la zona geográfica en señal abierta y cable de pago.

En el país anfitrión Brasil el partido sera transmitido Globo, SporTV.

Para Sudamérica el partido sera transmitido por GolTV Latinoamerica y su nueva plataforma móvil GolTV Play.

En Estados Unidos tendrá transmisión de TV por Globo TV Internacional, Fox Soccer Plus .

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre