Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Zulia vs Sporting Cristal.

El partido Zulia vs Sporting Cristal se juega hoy por la Copa Sudamericana.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Sporting Cristal vs Zulia FC Los celestes juegan este martes 23 de Julio en el Estadio Olímpico José Encarnación Pachencho Romero de Maracaibo.

Ambos equipos jugaran el partido de ida por octavos de final de la Copa Sudamericana.

El partido de vuelta se jugara en Lima en el estadio Alejandro Villanueva.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 23 de julio a las 17:00

Brasil: 23 de julio a las 18:00

Bolivia: 23 de julio a las 16:00

Chile: 23 de julio a las 17:00

Colombia: 23 de julio a las 15:00

Ecuador: 23 de julio a las 15:00

Paraguay: 23 de julio a las 17:00

Perú: 23 de julio a las 15:00

Venezuela: 23 de julio a las 15:30

Uruguay: 23 de julio a las 17:00

Canadá: 23 de julio a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 23 de julio a las 16:00

México: 23 de julio a las 15:00

Costa Rica: 23 de julio a las 14:00

Guatemala: 23 de julio a las 14:00

Honduras: 23 de julio a las 14:00

Panama: 23 de julio a las 15:00

España: 23 de julio a las 22:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre