Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Zacatepec vs Atlas.

El partido Zacatepec vs Atlas se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

​​El Atlas viene de perder 2-1 como local contra Santos Laguna, perdiendo así la buena racha con la que venían, pues habían ganado sus primeros dos partidos de Liga MX.

Por su parte Zacatepec empataron 3-3 su primer partido de copa contra los ​Pumas de la UNAM y este fin de semana vencieron al Celaya como visitantes 1-0 en su primer compromiso de la Liga de Ascenso.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de agosto a las 21:00

Brasil: 6 de agosto a las 22:00

Bolivia: 6 de agosto a las 20:00

Chile: 6 de agosto a las 21:00

Colombia: 6 de agosto a las 19:00

Ecuador: 6 de agosto a las 19:00

Paraguay: 6 de agosto a las 21:00

Perú: 6 de agosto a las 19:00

Venezuela: 6 de agosto a las 19:30

Uruguay: 6 de agosto a las 21:00

Canadá: 6 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 6 de agosto a las 20:00

México: 6 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 6 de agosto a las 18:00

Guatemala: 6 de agosto a las 18:00

Honduras: 6 de agosto a las 18:00

Panama: 6 de agosto a las 19:00

España: 7 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Atlético Zacatepec 3-2 Atlas el día 13 Sep, 2018 por Copa MX

Atlas 1-2 Atlético Zacatepec el día 25 Jul, 2018 por Copa MX

Atlético Zacatepec 0-0 Atlas el día 26 Ene, 2016 por Copa MX

Atlas 1-2 Atlético Zacatepec el día 20 Ene, 2016 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre