Donde y cuando ver el juego Xolos Tijuana vs Querétaro de hoy 27 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Xolos Tijuana vs Querétaro.

El partido Xolos Tijuana vs Querétaro se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido Tijuana vs Queretaro

Club Tijuana se enfreata a Querétaro por el partido correspondiente a la jornada 2 de la Apertura 2019 de la Liga MX en Estadio Caliente este sabado 27 de julio.

Tijuana viene de, derrotar a Puebla como visitante y confían en contar con la misma suerte ante Querétaro en su primer compromiso en casa.

Por lo tanto Queretaro le gano a Toluca en el Nemesio Díez y buscara sumar otros tres puntos antes Tijuana que serían vitales en su lucha por la permanencia.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 27 de julio a las 23:06

Brasil: 28 de julio a las 0:06

Bolivia: 27 de julio a las 22:06

Chile: 27 de julio a las 23:06

Colombia: 27 de julio a las 21:06

Ecuador: 27 de julio a las 21:06

Paraguay: 27 de julio a las 23:06

Perú: 27 de julio a las 21:06

Venezuela: 27 de julio a las 21:36

Uruguay: 27 de julio a las 23:06

Canadá: 27 de julio a las 21:06

Estados Unidos (Florida): 27 de julio a las 22:06

México: 27 de julio a las 21:06

Costa Rica: 27 de julio a las 20:06

Guatemala: 27 de julio a las 20:06

Honduras: 27 de julio a las 20:06

Panama: 27 de julio a las 21:06

España: 28 de julio a las 4:06

Resultados de partidos previos

Querétaro 1-0 Tijuana el día 30 Mar, 2019 por Liga BBVA MX

Tijuana 1-1 Querétaro el día 6 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Tijuana 0-2 Querétaro el día 9 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Querétaro 1-3 Tijuana el día 22 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

Querétaro 0-1 Tijuana el día 12 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre