Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Xolos Tijuana vs Pumas UNAM.

El partido Xolos Tijuana vs Pumas UNAM se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas informacion del partido

Xolos Tijuana, viene con un triunfo ante Puebla, empató frente a Querétaro y viene de una derrota ante América en el ultimo juego por el torneo.

Pumas a tenido dos triunfos en sus dos primeras salidas, pero perdió en el juego pasado 0-1 ante Tigres, pero vendrán en busca de recuperarse y sumar los tres puntos del partido.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 9 de agosto a las 23:06

Brasil: 10 de agosto a las 0:06

Bolivia: 9 de agosto a las 22:06

Chile: 9 de agosto a las 23:06

Colombia: 9 de agosto a las 21:06

Ecuador: 9 de agosto a las 21:06

Paraguay: 9 de agosto a las 23:06

Perú: 9 de agosto a las 21:06

Venezuela: 9 de agosto a las 21:36

Uruguay: 9 de agosto a las 23:06

Canadá: 9 de agosto a las 21:06

Estados Unidos (Florida): 9 de agosto a las 22:06

México: 9 de agosto a las 21:06

Costa Rica: 9 de agosto a las 20:06

Guatemala: 9 de agosto a las 20:06

Honduras: 9 de agosto a las 20:06

Panama: 9 de agosto a las 21:06

España: 10 de agosto a las 4:06

Resultados de partidos previos

Pumas UNAM 1-0 Tijuana el día 14 Abr, 2019 por Liga BBVA MX

Tijuana 0-1 Pumas UNAM el día 27 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Tijuana 4-1 Pumas UNAM el día 17 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Pumas UNAM 0-2 Tijuana el día 10 Sep, 2017 por Liga BBVA MX

Pumas UNAM 3-3 Tijuana el día 19 Feb, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre