Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Xolos Tijuana vs Cruz Azul.

El partido Xolos Tijuana vs Cruz Azul se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Cruz Azul visitara este miércoles 28 de agosto a Tijuana por la séptima jornada del torneo de Apertura 2019 de Liga MX en el Estadio Caliente.

La Máquina tuvo poco descanso después de igualar ante Puebla. Este miércoles inicia su recorrido de fecha doble ante Xolos duelo clave en sus aspiraciones por estar entre los punteros del campeonato.

El equipo suman tan sólo nueve unidades encontrandose en el noveno puesto en lo que va de la temporada. El resultado más reciente, un empate en casa ante el Puebla, que no dejó insatisfecha a la afición celeste.

Por su parte, Tijuana El domingo cayó ante el Toluca 2-0 en la capital del Estado de México con este resultado arribo a esta cita con siete unidades en el puesto 14. La mala noticia es que Camilo Sanvezzo tiene que cumplir un partido de suspensión al ser expulsado ante los Diablos.

Posibles alineaciones del partido

Tijuana: Gibrán Lajud, Vladimir Loroña, Diego Braghieri, Julián Velázquez, Luis Fuentes, Miler Bolaños, José Rivero, Kevin Balanta, Washington Camacho, Ariel Nahuelpán, Ángel Sepúlveda.

Cruz Azul: Jesús Corona, José Madueña, Igor Lichnovsky, Pablo Aguilar, Juan Escobar, Elías Hernández, Yoshimar Yotún, Orbelín Pineda, Guillermo Fernández, Milton Caraglio, Jonathan Rodríguez.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de agosto a las 23:06

Brasil: 29 de agosto a las 0:06

Bolivia: 28 de agosto a las 22:06

Chile: 28 de agosto a las 23:06

Colombia: 28 de agosto a las 21:06

Ecuador: 28 de agosto a las 21:06

Paraguay: 28 de agosto a las 23:06

Perú: 28 de agosto a las 21:06

Venezuela: 28 de agosto a las 21:36

Uruguay: 28 de agosto a las 23:06

Canadá: 28 de agosto a las 21:06

Estados Unidos (Florida): 28 de agosto a las 22:06

México: 28 de agosto a las 21:06

Costa Rica: 28 de agosto a las 20:06

Guatemala: 28 de agosto a las 20:06

Honduras: 28 de agosto a las 20:06

Panama: 28 de agosto a las 21:06

España: 29 de agosto a las 4:06

Resultados de partidos previos

Cruz Azul 1-0 Tijuana el día 26 Ene, 2019 por Liga BBVA MX

Tijuana 1-2 Cruz Azul el día 25 Sep, 2018 por Copa MX

Tijuana 1-1 Cruz Azul el día 12 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

Cruz Azul 0-0 Tijuana el día 6 Ene, 2018 por Liga BBVA MX

Tijuana 0-2 Cruz Azul el día 21 Jul, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre