Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Xolos Tijuana vs Boca Juniors.

El partido Xolos Tijuana vs Boca Juniors se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Alineación del Partido

Equipos de Boca Juniors: Marcos Díaz, Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más, Agustín Almendra, Jorman Campuzano; Cristian Pavón, Carlos Tevez, EmannuelReynoso y Darío Benedetto.

Equipos de Tijuana: Gibrán Lajud; Dego Braghieri, Juan Carlos Valenzuela, Luis Fuentes, Omar Mendoza; Leonel Miranda, Damián Musto, Miler Bolaños; Fabián Castillo, Ángel Sepúlveda,Gustavo Bou.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 10 de julio a las 22:00

Brasil: 10 de julio a las 23:00

Bolivia: 10 de julio a las 21:00

Chile: 10 de julio a las 22:00

Colombia: 10 de julio a las 20:00

Ecuador: 10 de julio a las 20:00

Paraguay: 10 de julio a las 22:00

Perú: 10 de julio a las 20:00

Venezuela: 10 de julio a las 20:30

Uruguay: 10 de julio a las 22:00

Canadá: 10 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 10 de julio a las 21:00

México: 10 de julio a las 20:00

Costa Rica: 10 de julio a las 19:00

Guatemala: 10 de julio a las 19:00

Honduras: 10 de julio a las 19:00

Panama: 10 de julio a las 20:00

España: 11 de julio a las 3:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre