Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Veracruz vs Atlas.

El partido Veracruz vs Atlas se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del juego

Veracruz viene de recibir siete goles frente a Necaxa, pero buscan sumar sus primeros tres puntos del torneo como locales.

Por su lado, Atlas tuvieron un maravilloso arranque de torneo, pues tienen dos victorias consecutivas, aunque viene de caer en casa ante Santos el pasado viernes.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 9 de agosto a las 23:00

Brasil: 10 de agosto a las 0:00

Bolivia: 9 de agosto a las 22:00

Chile: 9 de agosto a las 23:00

Colombia: 9 de agosto a las 21:00

Ecuador: 9 de agosto a las 21:00

Paraguay: 9 de agosto a las 23:00

Perú: 9 de agosto a las 21:00

Venezuela: 9 de agosto a las 21:30

Uruguay: 9 de agosto a las 23:00

Canadá: 9 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 9 de agosto a las 22:00

México: 9 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 9 de agosto a las 20:00

Guatemala: 9 de agosto a las 20:00

Honduras: 9 de agosto a las 20:00

Panama: 9 de agosto a las 21:00

España: 10 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

Veracruz 0-1 Atlas el día 5 Abr, 2019 por Liga BBVA MX

Atlas 4-3 Veracruz el día 19 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Veracruz 3-1 Atlas el día 18 Mar, 2018 por Liga BBVA MX

Veracruz 0-1 Atlas el día 27 Feb, 2018 por Copa MX

Atlas 0-1 Veracruz el día 10 Ene, 2018 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre