Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Venados vs Atlante.

El partido Venados vs Atlante se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del partido

Venados se enfrentan antes Atlante este 30 de juio en el Estadio Carlos Iturralde, Merida, Mexico por la Copa MX.

Ambos equipos desean comenzar con el pies derecho y asi buscar de los tres puntos del partido.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 21:00

Brasil: 30 de julio a las 22:00

Bolivia: 30 de julio a las 20:00

Chile: 30 de julio a las 21:00

Colombia: 30 de julio a las 19:00

Ecuador: 30 de julio a las 19:00

Paraguay: 30 de julio a las 21:00

Perú: 30 de julio a las 19:00

Venezuela: 30 de julio a las 19:30

Uruguay: 30 de julio a las 21:00

Canadá: 30 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 20:00

México: 30 de julio a las 19:00

Costa Rica: 30 de julio a las 18:00

Guatemala: 30 de julio a las 18:00

Honduras: 30 de julio a las 18:00

Panama: 30 de julio a las 19:00

España: 31 de julio a las 2:00

Resultados de partidos previos

Atlante 1-2 Venados FC el día 5 Mar, 2019 por Ascenso BBVA MX

Venados FC 1-2 Atlante el día 28 Sep, 2018 por Ascenso BBVA MX

Atlante 0-0 Venados FC el día 16 Mar, 2018 por Ascenso BBVA MX

Venados FC 3-1 Atlante el día 27 Oct, 2017 por Ascenso BBVA MX

Venados FC 1-1 Atlante el día 28 Feb, 2017 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre