Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Universitario vs Unión Comercio.

El partido Universitario vs Unión Comercio se juega hoy por la Liga1 Movistar.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Universitario vs Unión Comercio se miden hoy 13 de Julio, en el estadio Monumental de Lima por su debut en el Torneo Clausura de la Liga 1.

Universitario vs Unión Comercio se vieron las caras en la primera jornada del Torneo Apertura, cuando se midieron en cancha quedando empatados 1-1.

Ambos equipos intentarán conseguir los tres puntos en el coloso de Ate para iniciar de la mejor manera el último campeonato de la temporada.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de julio a las 22:00

Brasil: 13 de julio a las 23:00

Bolivia: 13 de julio a las 21:00

Chile: 13 de julio a las 22:00

Colombia: 13 de julio a las 20:00

Ecuador: 13 de julio a las 20:00

Paraguay: 13 de julio a las 22:00

Perú: 13 de julio a las 20:00

Venezuela: 13 de julio a las 20:30

Uruguay: 13 de julio a las 22:00

Canadá: 13 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 21:00

México: 13 de julio a las 20:00

Costa Rica: 13 de julio a las 19:00

Guatemala: 13 de julio a las 19:00

Honduras: 13 de julio a las 19:00

Panama: 13 de julio a las 20:00

España: 14 de julio a las 3:00

Resultados de partidos previos

Unión Comercio 1-1 Universitario el día 17 Feb, 2019 por Liga1 de Perú

Universitario 2-1 Unión Comercio el día 13 Oct, 2018 por Liga1 de Perú

Unión Comercio 2-0 Universitario el día 6 Jun, 2018 por Liga1 de Perú

Universitario 3-2 Unión Comercio el día 20 Ago, 2017 por Liga1 de Perú

Unión Comercio 1-2 Universitario el día 28 May, 2017 por Liga1 de Perú

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre