Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Universitario vs Carlos Mannucci.

El partido Universitario vs Carlos Mannucci se juega hoy por la Copa Inca.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa de juego

Universitario y Carlos Mannucci miden en juego hoy por la tercera fecha del grupo C de la Copa Bicentenario en el estadio Monumental.

Carlos Mannucci no tiene margen de error y está obligado a ganar ante su público para buscar avanzar a la siguiente fase del torneo.

Mientras que Universidad llega a este encuentro con solo un punto tras empatar con Unión Huaral y caer por goleada ante Coopsol en sus dos primeras presentaciones.

La Universidad necesita vencer a Mannucci y esperar que Coopsol salga victorioso a quede empatado contra Unión Huaral para seguir con vida en el torneo.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de julio a las 22:00

Brasil: 6 de julio a las 23:00

Bolivia: 6 de julio a las 21:00

Chile: 6 de julio a las 22:00

Colombia: 6 de julio a las 20:00

Ecuador: 6 de julio a las 20:00

Paraguay: 6 de julio a las 22:00

Perú: 6 de julio a las 20:00

Venezuela: 6 de julio a las 20:30

Uruguay: 6 de julio a las 22:00

Canadá: 6 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 21:00

México: 6 de julio a las 20:00

Costa Rica: 6 de julio a las 19:00

Guatemala: 6 de julio a las 19:00

Honduras: 6 de julio a las 19:00

Panama: 6 de julio a las 20:00

España: 7 de julio a las 3:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre