Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Union La Calera vs U de Chile.

El partido Union La Calera vs U de Chile se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Unión La Calera se enfrentan Universidad de Chile jugarán este domingo 18 de abril, en el Estadio Nicolás Chahuán, por la cuarta fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional AFP Plan Vital 2019, en la ciudad de La Calera.

U La Calera viene de empatar 1-1 antes Palestino el pasado domigo y se encuentra en el tercer puesto con 28 puntos.

Universidad de Chile viene de ganar a Antofagasta por el minumo de puntos y se encuentra en el puesto 14 con 17 puntos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 18 de agosto a las 13:30

Brasil: 18 de agosto a las 14:30

Bolivia: 18 de agosto a las 12:30

Chile: 18 de agosto a las 13:30

Colombia: 18 de agosto a las 11:30

Ecuador: 18 de agosto a las 11:30

Paraguay: 18 de agosto a las 13:30

Perú: 18 de agosto a las 11:30

Venezuela: 18 de agosto a las 12:00

Uruguay: 18 de agosto a las 13:30

Canadá: 18 de agosto a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 18 de agosto a las 12:30

México: 18 de agosto a las 11:30

Costa Rica: 18 de agosto a las 10:30

Guatemala: 18 de agosto a las 10:30

Honduras: 18 de agosto a las 10:30

Panama: 18 de agosto a las 11:30

España: 18 de agosto a las 18:30

Resultados de partidos previos

Universidad de Chile 1-1 Unión La Calera el día 7 Abr, 2019 por Campeonato Chileno

Universidad de Chile 1-0 Unión La Calera el día 29 Sep, 2018 por Campeonato Chileno

Unión La Calera 6-1 Universidad de Chile el día 22 Abr, 2018 por Campeonato Chileno

Universidad de Chile 2-2 Unión La Calera el día 26 Abr, 2016 por Campeonato Chileno

Unión La Calera 1-0 Universidad de Chile el día 29 Nov, 2015 por Campeonato Chileno

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre