Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido U de Chile vs U Católica.

El partido U de Chile vs U Católica se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos del partido

Universidad de Chile vs Universidad Católica se enfrentan este domingo 25 de agosto por la jornada 19 de la Primera División de Chile, en el Estadio Nacional de Chile.

U. de Chile viene de un empate antes U. La Calera, el equipo se encuentra en el puesto 14 con 19 unidades, el equipo va en busca de sumar los tres puntos del partido para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Los U. Católica vienes con 42 unidades, tienen diez puntos de ventaja sobre su más cercano rival Colo Colo con 32.

De esta forma, el cuadro dirigido por Gustavo Quinteros va camino hacía el segundo título consecutivo.

El encuentro entre ambos equipos que es denominado como el Clásico universitario, pues los futbolistas que conforman ambas escuadras, harán de el cotejo, el más interesante de la jornada.

Posibles alineaciones del juego

La imagen fue tomada de la pagina oficial de U. de Chile

U de Chile: F. De Paul, M. Rodríguez, L. Aveldaño, R. Echevarría, J. Beausejour; S. Ubilla, G. Espinoza, C. Moya; L. benegas, N. Oroz, A. Henriquez.

U Católica: M. Dituro, S. Magnasco, G. Lanaro, V. Huerta, A. Parot; L. Aued, F. Silva; C. Pinares, J. Fuenzalida, E. Puch, D. Valencia.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 25 de agosto a las 16:00

Brasil: 25 de agosto a las 17:00

Bolivia: 25 de agosto a las 15:00

Chile: 25 de agosto a las 16:00

Colombia: 25 de agosto a las 14:00

Ecuador: 25 de agosto a las 14:00

Paraguay: 25 de agosto a las 16:00

Perú: 25 de agosto a las 14:00

Venezuela: 25 de agosto a las 14:30

Uruguay: 25 de agosto a las 16:00

Canadá: 25 de agosto a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 25 de agosto a las 15:00

México: 25 de agosto a las 14:00

Costa Rica: 25 de agosto a las 13:00

Guatemala: 25 de agosto a las 13:00

Honduras: 25 de agosto a las 13:00

Panama: 25 de agosto a las 14:00

España: 25 de agosto a las 21:00

Resultados de partidos previos

Universidad Católica 4-0 Universidad de Chile el día 14 Abr, 2019 por Campeonato Chileno

Universidad de Chile 2-0 Universidad Católica el día 27 Oct, 2018 por Campeonato Chileno

Universidad Católica 1-1 Universidad de Chile el día 13 May, 2018 por Campeonato Chileno

Universidad de Chile 1-0 Universidad Católica el día 29 Oct, 2017 por Campeonato Chileno

Universidad Católica 3-1 Universidad de Chile el día 29 Abr, 2017 por Campeonato Chileno

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre