Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido U de Chile vs Audax Italiano.

El partido U de Chile vs Audax Italiano se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas sobre el partido

Universidad de Chile remató en el casillero 15 la primera fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional, tras su empate 1-1 frente a Palestino.

Ahora, por la segunda jornada, los U de Chile medirán fuerzas con Audax Italiano, que viene de golear a Deportes Iquique, quedando en el cuarto casillero merced a ocho triunfos, dos empates y cinco derrotas.

Mientras que la U alcanzó un registro de solo dos victorias, siete paridades y seis caídas.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 21:00

Brasil: 3 de agosto a las 22:00

Bolivia: 3 de agosto a las 20:00

Chile: 3 de agosto a las 21:00

Colombia: 3 de agosto a las 19:00

Ecuador: 3 de agosto a las 19:00

Paraguay: 3 de agosto a las 21:00

Perú: 3 de agosto a las 19:00

Venezuela: 3 de agosto a las 19:30

Uruguay: 3 de agosto a las 21:00

Canadá: 3 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 20:00

México: 3 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 3 de agosto a las 18:00

Guatemala: 3 de agosto a las 18:00

Honduras: 3 de agosto a las 18:00

Panama: 3 de agosto a las 19:00

España: 4 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Audax Italiano 3-1 Universidad de Chile el día 5 May, 2019 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 1-2 Audax Italiano el día 5 Ago, 2018 por Primera División de Chile

Audax Italiano 2-3 Universidad de Chile el día 30 Mar, 2018 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 0-3 Audax Italiano el día 25 Nov, 2017 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 1-0 Audax Italiano el día 2 Sep, 2017 por Copa Chile

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre