Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido U de Chile vs Antofagasta.

El partido U de Chile vs Antofagasta se juega hoy por la Liga Chilena.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Universidad de Chile va en busca de un triunfo obligatorio este sábado por una lucha por no descender en la tabla de posiciones.

Deportes Antofagasta, viene con los mismo puntos que su rival y que también busca dejar las últimas posiciones.

Quien gane, tendrá una semana mucho más tranquila y dejará los puestos de descenso al menos por esta fecha.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 10 de agosto a las 16:00

Brasil: 10 de agosto a las 17:00

Bolivia: 10 de agosto a las 15:00

Chile: 10 de agosto a las 16:00

Colombia: 10 de agosto a las 14:00

Ecuador: 10 de agosto a las 14:00

Paraguay: 10 de agosto a las 16:00

Perú: 10 de agosto a las 14:00

Venezuela: 10 de agosto a las 14:30

Uruguay: 10 de agosto a las 16:00

Canadá: 10 de agosto a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 10 de agosto a las 15:00

México: 10 de agosto a las 14:00

Costa Rica: 10 de agosto a las 13:00

Guatemala: 10 de agosto a las 13:00

Honduras: 10 de agosto a las 13:00

Panama: 10 de agosto a las 14:00

España: 10 de agosto a las 21:00

Resultados de partidos previos

Antofagasta 3-1 Universidad de Chile el día 31 Mar, 2019 por Primera División de Chile

Antofagasta 4-0 Universidad de Chile el día 28 Jul, 2018 por Primera División de Chile

Universidad de Chile 2-0 Antofagasta el día 4 Mar, 2018 por Primera División de Chile

Antofagasta 1-0 Universidad de Chile el día 25 Oct, 2017 por Copa Chile

Universidad de Chile 2-0 Antofagasta el día 18 Oct, 2017 por Copa Chile

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre