Donde y cuando ver el juego Tottenham vs Aston Villa de hoy 10 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Tottenham vs Aston Villa.

El partido Tottenham vs Aston Villa se juega hoy por la Liga Premier.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

El Tottenham viene con el título de la Audi Cup, donde gano al Real Madrid y al Bayern Múnich. Luego llego a la final de la UEFA Champions League y realizar una gran temporada de Premier League.

Aston Villa, por su parte, está de regreso en la Premier League luego de su paso por la segunda división. El equipo va en busca de los tres puntos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 10 de agosto a las 13:30

Brasil: 10 de agosto a las 14:30

Bolivia: 10 de agosto a las 12:30

Chile: 10 de agosto a las 13:30

Colombia: 10 de agosto a las 11:30

Ecuador: 10 de agosto a las 11:30

Paraguay: 10 de agosto a las 13:30

Perú: 10 de agosto a las 11:30

Venezuela: 10 de agosto a las 12:00

Uruguay: 10 de agosto a las 13:30

Canadá: 10 de agosto a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 10 de agosto a las 12:30

México: 10 de agosto a las 11:30

Costa Rica: 10 de agosto a las 10:30

Guatemala: 10 de agosto a las 10:30

Honduras: 10 de agosto a las 10:30

Panama: 10 de agosto a las 11:30

España: 10 de agosto a las 18:30

Resultados de partidos previos

Tottenham Hotspur 2-0 Aston Villa el día 8 Ene, 2017 por FA Cup

Aston Villa 0-2 Tottenham Hotspur el día 13 Mar, 2016 por Liga Premier de Inglaterra

Tottenham Hotspur 3-1 Aston Villa el día 2 Nov, 2015 por Liga Premier de Inglaterra

Tottenham Hotspur 0-1 Aston Villa el día 11 Abr, 2015 por Liga Premier de Inglaterra

Aston Villa 1-2 Tottenham Hotspur el día 2 Nov, 2014 por Liga Premier de Inglaterra

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre