Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Toluca vs Queretaro.

El partido Toluca vs Queretaro se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos sobre el partido

Este domingo 21 de Julio ​Toluca comenzará su actividad en la Liga MX durante la primera jornada del Apertura 2019, recibiendo en casa a Querétaro.

El cojunto Tolucas dirigido por Ricardo Antonio La Volpe, llegan a este encuentro con la esperanza puesta en empezar la actividad con el pie derecho y dar un golpe de autoridad que demuestre que están para pelear por los primeros puestos de la tabla.

Querétaro por su parte, comenzará el año en el último puesto de la tabla de cocientes empatado con ​Chivas y sólo estarán por encima de los recién ascendidos ​Veracruz y San Luis, por lo que deberán de aprovechar cada jornada para sumar y alejarse de la zona de descenso.

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue durante la jornada 14 del Clausura 2019 quedando empataron sin goles.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 21 de julio a las 14:00

Brasil: 21 de julio a las 15:00

Bolivia: 21 de julio a las 13:00

Chile: 21 de julio a las 14:00

Colombia: 21 de julio a las 12:00

Ecuador: 21 de julio a las 12:00

Paraguay: 21 de julio a las 14:00

Perú: 21 de julio a las 12:00

Venezuela: 21 de julio a las 12:30

Uruguay: 21 de julio a las 14:00

Canadá: 21 de julio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 13:00

México: 21 de julio a las 12:00

Costa Rica: 21 de julio a las 11:00

Guatemala: 21 de julio a las 11:00

Honduras: 21 de julio a las 11:00

Panama: 21 de julio a las 12:00

España: 21 de julio a las 19:00

Resultados de partidos previos

Querétaro 0-0 Toluca el día 13 Abr, 2019 por Liga BBVA MX

Toluca 4-0 Querétaro el día 28 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Querétaro 0-2 Toluca el día 24 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Toluca 3-2 Querétaro el día 17 Sep, 2017 por Liga BBVA MX

Toluca 1-2 Querétaro el día 30 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre