Donde y cuando ver el juego Toluca vs Club América de hoy 11 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Toluca vs Club América.

El partido Toluca vs Club América se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas información del juego Toluca vs América

Toluca va en busca de un obligatoria victoria tras sumar sólo un punto en lo que va del torneo, y buscaran obtener los tres puntos del partido que los saque del penúltimo lugar de la tabla de posiciones. En su último enfrentamiento cayeron ante Juárez.

Por su parte, América se encuentra motivado por el resultado que tuvieron frente a Tijuana y aprovecharan la mala racha de sus rivales para sumar tres punto mas.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 14:00

Brasil: 11 de agosto a las 15:00

Bolivia: 11 de agosto a las 13:00

Chile: 11 de agosto a las 14:00

Colombia: 11 de agosto a las 12:00

Ecuador: 11 de agosto a las 12:00

Paraguay: 11 de agosto a las 14:00

Perú: 11 de agosto a las 12:00

Venezuela: 11 de agosto a las 12:30

Uruguay: 11 de agosto a las 14:00

Canadá: 11 de agosto a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 13:00

México: 11 de agosto a las 12:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 11:00

Guatemala: 11 de agosto a las 11:00

Honduras: 11 de agosto a las 11:00

Panama: 11 de agosto a las 12:00

España: 11 de agosto a las 19:00

Resultados de partidos previos

Toluca 3-2 América el día 21 Abr, 2019 por Liga BBVA MX

América 3-2 Toluca el día 2 Dic, 2018 por Liga BBVA MX

Toluca 2-2 América el día 29 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

América 1-1 Toluca el día 3 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

América 1-2 Toluca el día 17 Mar, 2018 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre