Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Toluca vs Alebrijes.

El partido Toluca vs Alebrijes se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del partido

Toluca arrancan como favoritos del Grupo 4, aun cuando no tienen a su plantilla completa, pero de cualquier forma tienen más opciones que Oaxaca y los ​Tiburones Rojos, con jugadores de muy buena calidad.

Por otro lado, los Alebrijes están iniciando un nuevo proyecto y su plantilla no es tan variada como la de su primer rival de la Fecha 1, así que el estrategia Alejandro Pérez tratará de hacer lo que pueda con sus piezas donde resaltan sus mejores jugadores para el torneo.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 31 de julio a las 21:00

Brasil: 31 de julio a las 22:00

Bolivia: 31 de julio a las 20:00

Chile: 31 de julio a las 21:00

Colombia: 31 de julio a las 19:00

Ecuador: 31 de julio a las 19:00

Paraguay: 31 de julio a las 21:00

Perú: 31 de julio a las 19:00

Venezuela: 31 de julio a las 19:30

Uruguay: 31 de julio a las 21:00

Canadá: 31 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 31 de julio a las 20:00

México: 31 de julio a las 19:00

Costa Rica: 31 de julio a las 18:00

Guatemala: 31 de julio a las 18:00

Honduras: 31 de julio a las 18:00

Panama: 31 de julio a las 19:00

España: 1 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Toluca 2-0 Oaxaca el día 6 Mar, 2018 por Copa MX

Toluca 3-0 Oaxaca el día 20 Oct, 2015 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre