Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Tijuana vs Querétaro.

El partido Tijuana vs Querétaro se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa sobre el juego

Arranca el torneo de la Copa MX 2019-20, y en uno de los partidos de la primera semana, es Tijuana vs Queretaro en el Estadio Caliente este 30 de julio.

Ambos equipos vienen de enfrentarse en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2019, en un partido que terminó empatado a un gol.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 23:00

Brasil: 31 de julio a las 0:00

Bolivia: 30 de julio a las 22:00

Chile: 30 de julio a las 23:00

Colombia: 30 de julio a las 21:00

Ecuador: 30 de julio a las 21:00

Paraguay: 30 de julio a las 23:00

Perú: 30 de julio a las 21:00

Venezuela: 30 de julio a las 21:30

Uruguay: 30 de julio a las 23:00

Canadá: 30 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 22:00

México: 30 de julio a las 21:00

Costa Rica: 30 de julio a las 20:00

Guatemala: 30 de julio a las 20:00

Honduras: 30 de julio a las 20:00

Panama: 30 de julio a las 21:00

España: 31 de julio a las 4:00

Resultados de partidos previos

Tijuana 1-1 Querétaro el día 27 Jul, 2019 por Liga BBVA MX

Querétaro 1-0 Tijuana el día 30 Mar, 2019 por Liga BBVA MX

Tijuana 1-1 Querétaro el día 6 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Tijuana 0-2 Querétaro el día 9 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Querétaro 1-3 Tijuana el día 22 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre