Donde y cuando ver el juego Temuco vs U de Chile de hoy 14 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Temuco vs U de Chile.

El partido Temuco vs U de Chile se juega hoy por la Copa Chile.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resumen del partido

Universidad de Chile gano por 1-0 goles a Deportes Temuco en duelo disputado en el Estadio Germán Becker de la Novena Región.

El único gol fue anotado por Matías Nicolás Rodríguez a los 39 minutos del juego. En el segundo lapso, los locales se acercaron, pudiendo igualar, pero no estuvieron precisos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 14 de julio a las 16:00

Brasil: 14 de julio a las 17:00

Bolivia: 14 de julio a las 15:00

Chile: 14 de julio a las 16:00

Colombia: 14 de julio a las 14:00

Ecuador: 14 de julio a las 14:00

Paraguay: 14 de julio a las 16:00

Perú: 14 de julio a las 14:00

Venezuela: 14 de julio a las 14:30

Uruguay: 14 de julio a las 16:00

Canadá: 14 de julio a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 15:00

México: 14 de julio a las 14:00

Costa Rica: 14 de julio a las 13:00

Guatemala: 14 de julio a las 13:00

Honduras: 14 de julio a las 13:00

Panama: 14 de julio a las 14:00

España: 14 de julio a las 21:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre