Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Sporting Cristal vs Zulia.

El partido Sporting Cristal vs Zulia se juega hoy por la Copa Sudamericana.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Sporting Cristal recibe en casa a Zulia este martes 30 de julio por el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana en el Estadio Alejandro Villanueva.

Sporting Cristal buscará dar vuelta a la serie ante el Zulia por la Copa Sudamericana, mientras que Zulia va en busca al pase a cuartos de final del torneo.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 19:15

Brasil: 30 de julio a las 20:15

Bolivia: 30 de julio a las 18:15

Chile: 30 de julio a las 19:15

Colombia: 30 de julio a las 17:15

Ecuador: 30 de julio a las 17:15

Paraguay: 30 de julio a las 19:15

Perú: 30 de julio a las 17:15

Venezuela: 30 de julio a las 17:45

Uruguay: 30 de julio a las 19:15

Canadá: 30 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 18:15

México: 30 de julio a las 17:15

Costa Rica: 30 de julio a las 16:15

Guatemala: 30 de julio a las 16:15

Honduras: 30 de julio a las 16:15

Panama: 30 de julio a las 17:15

España: 31 de julio a las 0:15

Resultados de partidos previos

Zulia 1-0 Sporting Cristal el día 23 Jul, 2019 por Copa Sudamericana

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre