Donde y cuando ver el juego Sporting Cristal vs Sport Huancayo de hoy 13 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Sporting Cristal vs Sport Huancayo.

El partido Sporting Cristal vs Sport Huancayo se juega hoy por la Liga1 Movistar.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resumen del partido

Sporting Cristal venció 3-0 a Sport Huancayo en el partido de la Liga 1. El equipo de Cristal logro sacar un triunfazo, antes un equipo local que no pudo encontrarle la vuelta al partido.

Los tres goles fueron por el jugador Cristian Palacio en el minuto 40,50 y el ultimo el el minuto 73.

Sporting Cristal solo necesitó una semana de trabajo para demostrar que irá con todo por el bicampeonato nacional y por dejar en alto el nombre del país en la Copa Libertadores.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de julio a las 13:15

Brasil: 13 de julio a las 14:15

Bolivia: 13 de julio a las 12:15

Chile: 13 de julio a las 13:15

Colombia: 13 de julio a las 11:15

Ecuador: 13 de julio a las 11:15

Paraguay: 13 de julio a las 13:15

Perú: 13 de julio a las 11:15

Venezuela: 13 de julio a las 11:45

Uruguay: 13 de julio a las 13:15

Canadá: 13 de julio a las 11:15

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 12:15

México: 13 de julio a las 11:15

Costa Rica: 13 de julio a las 10:15

Guatemala: 13 de julio a las 10:15

Honduras: 13 de julio a las 10:15

Panama: 13 de julio a las 11:15

España: 13 de julio a las 18:15

Resultados de partidos previos

Sport Huancayo 0-2 Sporting Cristal el día 16 Feb, 2019 por Liga1 de Perú

Sport Huancayo 1-1 Sporting Cristal el día 7 Nov, 2018 por Liga1 de Perú

Sporting Cristal 0-0 Sport Huancayo el día 14 Ago, 2018 por Liga1 de Perú

Sporting Cristal 1-0 Sport Huancayo el día 12 May, 2018 por Liga1 de Perú

Sport Huancayo 1-1 Sporting Cristal el día 6 May, 2018 por Liga1 de Perú

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre