Donde y cuando ver el juego Sporting Cristal vs Cesar Vallejo de hoy 06-Julio-2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Sporting Cristal vs Cesar Vallejo.

El partido Sporting Cristal vs Cesar Vallejo se juega hoy por la Copa Inca.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resumen del partido

Sporting Cristal vs César Vallejo se enfrentaron este sábado por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Bicentenario.

La Universidad César Vallejo tomo ventaja en el minuto 34 con un gol de Germán Pacheco marcado por un tiro libre.

Mientras que en el segundo tiempo Sporting Cristal responde igualando el juego con un gol de Gerald Távara.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de julio a las 13:15

Brasil: 6 de julio a las 14:15

Bolivia: 6 de julio a las 12:15

Chile: 6 de julio a las 13:15

Colombia: 6 de julio a las 11:15

Ecuador: 6 de julio a las 11:15

Paraguay: 6 de julio a las 13:15

Perú: 6 de julio a las 11:15

Venezuela: 6 de julio a las 11:45

Uruguay: 6 de julio a las 13:15

Canadá: 6 de julio a las 11:15

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 12:15

México: 6 de julio a las 11:15

Costa Rica: 6 de julio a las 10:15

Guatemala: 6 de julio a las 10:15

Honduras: 6 de julio a las 10:15

Panama: 6 de julio a las 11:15

España: 6 de julio a las 18:15

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre