Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Sport Boys vs Alianza Lima.

El partido Sport Boys vs Alianza Lima se juega hoy por la Liga1 Perú.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Alianza Lima vs Sport Boys se enfrentaron en el Estadio Miguel Grau del Callao por la primera fecha del Torneo Clausura de Liga 1, donde Alianza salio victorioso con un 2-1 y logro sacar los tres puntos del encuentro.

Aunque Sport Boys comenzó con la delantera marcando el primer gol del partido en el minuto 3 por Jean Tragodara.

Alianza Lima logro responder igualando el partido en el minuto 34 con un gol marcado por el jugador Felipe Jorge Rodriguez.

Pero los blanquiazul no dejaron de buscar hasta el último minuto la victoria ante Sport Boys anotando su segundo gol en el minuto 90+4 gol que fue proporcionado por Rodrigo Cuba.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 14 de julio a las 18:00

Brasil: 14 de julio a las 19:00

Bolivia: 14 de julio a las 17:00

Chile: 14 de julio a las 18:00

Colombia: 14 de julio a las 16:00

Ecuador: 14 de julio a las 16:00

Paraguay: 14 de julio a las 18:00

Perú: 14 de julio a las 16:00

Venezuela: 14 de julio a las 16:30

Uruguay: 14 de julio a las 18:00

Canadá: 14 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 17:00

México: 14 de julio a las 16:00

Costa Rica: 14 de julio a las 15:00

Guatemala: 14 de julio a las 15:00

Honduras: 14 de julio a las 15:00

Panama: 14 de julio a las 16:00

España: 14 de julio a las 23:00

Resultados de partidos previos

Alianza Lima 3-0 Sport Boys el día 15 Feb, 2019 por Liga1 de Perú

Sport Boys 1-1 Alianza Lima el día 14 Oct, 2018 por Liga1 de Perú

Alianza Lima 1-0 Sport Boys el día 27 May, 2018 por Liga1 de Perú

Sport Boys 0-4 Alianza Lima el día 28 Oct, 2012 por Liga1 de Perú

Alianza Lima 4-0 Sport Boys el día 25 Ago, 2012 por Liga1 de Perú

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre