Donde y cuando ver el juego Sol de America vs Cerro Porteño de hoy 10 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Sol de America vs Cerro Porteño.

El partido Sol de America vs Cerro Porteño se juega hoy por la Liga de Paraguay.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Sol de América viene con tres derrotas y buscará recuperarse, de todas formas, el equipo marcha sexto con 5 unidades.

Cerro Porteño, por su parte, viene con dos victorias, con una derrota y un empate. El equipo esta en el tercer puesto con 7 puntos y su próximo compromiso será ante Olimpia.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 10 de agosto a las 19:30

Brasil: 10 de agosto a las 20:30

Bolivia: 10 de agosto a las 18:30

Chile: 10 de agosto a las 19:30

Colombia: 10 de agosto a las 17:30

Ecuador: 10 de agosto a las 17:30

Paraguay: 10 de agosto a las 19:30

Perú: 10 de agosto a las 17:30

Venezuela: 10 de agosto a las 18:00

Uruguay: 10 de agosto a las 19:30

Canadá: 10 de agosto a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 10 de agosto a las 18:30

México: 10 de agosto a las 17:30

Costa Rica: 10 de agosto a las 16:30

Guatemala: 10 de agosto a las 16:30

Honduras: 10 de agosto a las 16:30

Panama: 10 de agosto a las 17:30

España: 11 de agosto a las 0:30

Resultados de partidos previos

Sol de América 0-1 Cerro Porteño el día 19 May, 2019 por Liga de Paraguay

Cerro Porteño 7-2 Sol de América el día 18 Mar, 2019 por Liga de Paraguay

Sol de América 2-1 Cerro Porteño el día 21 Oct, 2018 por Liga de Paraguay

Cerro Porteño 2-0 Sol de América el día 3 Ago, 2018 por Liga de Paraguay

Sol de América 0-3 Cerro Porteño el día 27 Abr, 2018 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre