Donde y cuando ver el juego Saprissa vs Belmopan Bandits de hoy 07 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Saprissa vs Belmopan Bandits.

El partido Saprissa vs Belmopan Bandits se juega hoy por la Concacaf League.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Saprissa tres veces campeones de Concacaf obtuvieron una victoria de 3-1 en el partido de ida la semana pasada en Belice, dándoles una ventaja cómoda para el partido de vuelta.

Belmopan Bandits no puedo ganar en casa y tiene que dar el todo por el todo para lograr pasar a la siguiente ronda.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 7 de agosto a las 23:00

Brasil: 8 de agosto a las 0:00

Bolivia: 7 de agosto a las 22:00

Chile: 7 de agosto a las 23:00

Colombia: 7 de agosto a las 21:00

Ecuador: 7 de agosto a las 21:00

Paraguay: 7 de agosto a las 23:00

Perú: 7 de agosto a las 21:00

Venezuela: 7 de agosto a las 21:30

Uruguay: 7 de agosto a las 23:00

Canadá: 7 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 7 de agosto a las 22:00

México: 7 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 7 de agosto a las 20:00

Guatemala: 7 de agosto a las 20:00

Honduras: 7 de agosto a las 20:00

Panama: 7 de agosto a las 21:00

España: 8 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

Millonarios 3-2 Independiente Medellín el día 31 Mar, 2019 por Liga Águila

Millonarios 0-1 Independiente Medellín el día 4 Ago, 2018 por Liga Águila

Independiente Medellín 1-0 Millonarios el día 14 Feb, 2018 por Liga Águila

Independiente Medellín 1-1 Millonarios el día 8 Jul, 2017 por Liga Águila

Millonarios 1-2 Independiente Medellín el día 5 Feb, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre