Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Santos vs Puebla.

El partido Santos vs Puebla se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Santos Laguna es el líder del certarme viene en invcito al ganar sus tres partidos anteriores siendo la victoria ante Atlas la más reciente.

Mientras que Puebla viene de empatar contra las Chivas Guadalajara a un gol la jornada pasada.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 20:45

Brasil: 11 de agosto a las 21:45

Bolivia: 11 de agosto a las 19:45

Chile: 11 de agosto a las 20:45

Colombia: 11 de agosto a las 18:45

Ecuador: 11 de agosto a las 18:45

Paraguay: 11 de agosto a las 20:45

Perú: 11 de agosto a las 18:45

Venezuela: 11 de agosto a las 19:15

Uruguay: 11 de agosto a las 20:45

Canadá: 11 de agosto a las 18:45

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 19:45

México: 11 de agosto a las 18:45

Costa Rica: 11 de agosto a las 17:45

Guatemala: 11 de agosto a las 17:45

Honduras: 11 de agosto a las 17:45

Panama: 11 de agosto a las 18:45

España: 12 de agosto a las 1:45

Resultados de partidos previos

Puebla 1-1 Santos el día 18 Ene, 2019 por Liga BBVA MX

Santos 2-0 Puebla el día 5 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

Puebla 0-1 Santos el día 16 Mar, 2018 por Liga BBVA MX

Santos 0-0 Puebla el día 1 Oct, 2017 por Liga BBVA MX

Santos 2-0 Puebla el día 29 Ene, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre