Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Santos vs Deportivo Saprissa.

El partido Santos vs Deportivo Saprissa se juega hoy por la Liga Costa Rica.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Santos vs Deportivo Saprissa se enfrentan este 28 de julio en el Estadio Ebal Rodriguez, Guapiles, Costa Rica en Primera Division.

Ambos equipos van en busca de los tres puntos del partido correspondiente.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de julio a las 18:00

Brasil: 28 de julio a las 19:00

Bolivia: 28 de julio a las 17:00

Chile: 28 de julio a las 18:00

Colombia: 28 de julio a las 16:00

Ecuador: 28 de julio a las 16:00

Paraguay: 28 de julio a las 18:00

Perú: 28 de julio a las 16:00

Venezuela: 28 de julio a las 16:30

Uruguay: 28 de julio a las 18:00

Canadá: 28 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 17:00

México: 28 de julio a las 16:00

Costa Rica: 28 de julio a las 15:00

Guatemala: 28 de julio a las 15:00

Honduras: 28 de julio a las 15:00

Panama: 28 de julio a las 16:00

España: 28 de julio a las 23:00

Resultados de partidos previos

Santos 5-3 Saprissa el día 31 Mar, 2019 por Primera División de Costa Rica

Saprissa 1-0 Santos el día 6 Feb, 2019 por Primera División de Costa Rica

Santos 0-0 Saprissa el día 22 Sep, 2018 por Primera División de Costa Rica

Saprissa 2-1 Santos el día 22 Jul, 2018 por Primera División de Costa Rica

Santos 0-3 Saprissa el día 6 May, 2018 por Primera División de Costa Rica

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre