Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Santos vs Chivas.

El partido Santos vs Chivas se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del juego Santos vs Chivas

Santos Laguna recibe a Chivas del Guadalajara por el partido Apertura 2019 de la Liga MX en el estadio TSM.

Ambos cuadros buscan limar asperezas con su afición ya que ninguno pudo clasificar a la «Fiesta Grande» en el torneo pasado, quedando en el lugar 11 y 14 de la tabla general, respectivamente.

Posible Alineacion de Santos: Jonathan Orozco, Doria, Hugo Nervo, Jesús Angulo, José Abella, Diego Valdés, José Vázquez, Brian Lozano, Hugo Rodríguez, Bryan Garnica, Gerardo Arteaga, Julio Furch, Javier Correa.

Posible Alineacion de Chivas: Raúl Gudiño, Jair Pereira, Hedgardo Marín, Walter Sandoval, Hiram Mier, Miguel Ponce, José Van Rankin, Carlos Cisneros, Fernando Beltrán, Jesús Molina, Isaác Brizuela, Alexis Vega, Luis Madrigal Alan Pulido.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 21 de julio a las 20:45

Brasil: 21 de julio a las 21:45

Bolivia: 21 de julio a las 19:45

Chile: 21 de julio a las 20:45

Colombia: 21 de julio a las 18:45

Ecuador: 21 de julio a las 18:45

Paraguay: 21 de julio a las 20:45

Perú: 21 de julio a las 18:45

Venezuela: 21 de julio a las 19:15

Uruguay: 21 de julio a las 20:45

Canadá: 21 de julio a las 18:45

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 19:45

México: 21 de julio a las 18:45

Costa Rica: 21 de julio a las 17:45

Guatemala: 21 de julio a las 17:45

Honduras: 21 de julio a las 17:45

Panama: 21 de julio a las 18:45

España: 22 de julio a las 1:45

Resultados de partidos previos

Santos 1-0 Guadalajara el día 27 Ene, 2019 por Liga BBVA MX

Guadalajara 1-2 Santos el día 12 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

Guadalajara 0-2 Santos el día 10 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Guadalajara 1-0 Santos el día 29 Ago, 2017 por Copa MX

Santos 1-1 Guadalajara el día 23 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre