Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Santos Laguna vs Correcaminos.

El partido Santos Laguna vs Correcaminos se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos sobre el partido

Santos Laguna y Correcaminos se miden por el partido de la fecha 1 del grupo 7 por la Copa MX 2019 desde el Estadio Corona.

Santos vienen de golear 3-0 a Juárez por la Liga MX, donde son líderes con seis puntos, seis goles a favor y ninguno en contra.

El duelo entre Santos Laguna y Correcaminos será uno de los más atractivos de la jornada.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 21:00

Brasil: 30 de julio a las 22:00

Bolivia: 30 de julio a las 20:00

Chile: 30 de julio a las 21:00

Colombia: 30 de julio a las 19:00

Ecuador: 30 de julio a las 19:00

Paraguay: 30 de julio a las 21:00

Perú: 30 de julio a las 19:00

Venezuela: 30 de julio a las 19:30

Uruguay: 30 de julio a las 21:00

Canadá: 30 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 20:00

México: 30 de julio a las 19:00

Costa Rica: 30 de julio a las 18:00

Guatemala: 30 de julio a las 18:00

Honduras: 30 de julio a las 18:00

Panama: 30 de julio a las 19:00

España: 31 de julio a las 2:00

Resultados de partidos previos

Correcaminos 2-3 Santos el día 27 Ago, 2014 por Copa MX

Santos 3-0 Correcaminos el día 19 Ago, 2014 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre