Donde y cuando ver el juego San Luis vs Pumas UNAM de hoy 20 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido San Luis vs Pumas UNAM.

El partido San Luis vs Pumas UNAM se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Atlético San Luis vs Pumas jugaran este 20 de julio en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

San Luis buscará que su regreso al máximo circuito sea con el pie derecho, aunque la tarea no será sencilla.

Por su parte los UNAM comienza su camino en el Torneo Apertura 2019 y ya tiene todo listo para buscar sus primeros tres puntos frente a Atlético San Luis.

Será el primer partido oficial del nuevo entrenador Míchel González, quien buscará darle un nuevo aire al conjunto ya que no tuvo buena imagen y quedó por fuera de la liguilla pasada.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 20 de julio a las 19:00

Brasil: 20 de julio a las 20:00

Bolivia: 20 de julio a las 18:00

Chile: 20 de julio a las 19:00

Colombia: 20 de julio a las 17:00

Ecuador: 20 de julio a las 17:00

Paraguay: 20 de julio a las 19:00

Perú: 20 de julio a las 17:00

Venezuela: 20 de julio a las 17:30

Uruguay: 20 de julio a las 19:00

Canadá: 20 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 18:00

México: 20 de julio a las 17:00

Costa Rica: 20 de julio a las 16:00

Guatemala: 20 de julio a las 16:00

Honduras: 20 de julio a las 16:00

Panama: 20 de julio a las 17:00

España: 21 de julio a las 0:00

Resultados de partidos previos

Pumas UNAM 4-0 At. San Luis el día 27 Ago, 2013 por Copa MX

At. San Luis 1-4 Pumas UNAM el día 21 Ago, 2013 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre