Donde y cuando ver el juego San Luis vs Potros AEM de hoy 07 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido San Luis vs Potros AEM.

El partido San Luis vs Potros AEM se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa

Atlético San Luis busca su primera victoria en el certamen enfrentando a Potros UAEM en tierras potosinas.

El equipo de Potros quiere dar la sorpresa y salir de la cancha de Atlético con las tres unidades del partido.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 7 de agosto a las 23:00

Brasil: 8 de agosto a las 0:00

Bolivia: 7 de agosto a las 22:00

Chile: 7 de agosto a las 23:00

Colombia: 7 de agosto a las 21:00

Ecuador: 7 de agosto a las 21:00

Paraguay: 7 de agosto a las 23:00

Perú: 7 de agosto a las 21:00

Venezuela: 7 de agosto a las 21:30

Uruguay: 7 de agosto a las 23:00

Canadá: 7 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 7 de agosto a las 22:00

México: 7 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 7 de agosto a las 20:00

Guatemala: 7 de agosto a las 20:00

Honduras: 7 de agosto a las 20:00

Panama: 7 de agosto a las 21:00

España: 8 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

UAEM Potros 1-2 At. San Luis el día 24 Feb, 2019 por Ascenso BBVA MX

At. San Luis 1-2 UAEM Potros el día 14 Sep, 2018 por Ascenso BBVA MX

At. San Luis 2-1 UAEM Potros el día 9 Mar, 2018 por Ascenso BBVA MX

UAEM Potros 0-0 At. San Luis el día 21 Oct, 2017 por Ascenso BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre