Donde y cuando ver el juego San Luis vs Atletico Madrid de hoy 03 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido San Luis vs Atletico Madrid.

El partido San Luis vs Atletico Madrid se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Atlético de Madrid llega a este duelo amistoso luego de imponerse por una goleada de 7-3 frente al Real Madrid en el International Champions Cup.

Por su parte, Atlético San Luis en plena competencia igualó a un gol con Pumas en partido de la Copa MX.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 14:00

Brasil: 3 de agosto a las 15:00

Bolivia: 3 de agosto a las 13:00

Chile: 3 de agosto a las 14:00

Colombia: 3 de agosto a las 12:00

Ecuador: 3 de agosto a las 12:00

Paraguay: 3 de agosto a las 14:00

Perú: 3 de agosto a las 12:00

Venezuela: 3 de agosto a las 12:30

Uruguay: 3 de agosto a las 14:00

Canadá: 3 de agosto a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 13:00

México: 3 de agosto a las 12:00

Costa Rica: 3 de agosto a las 11:00

Guatemala: 3 de agosto a las 11:00

Honduras: 3 de agosto a las 11:00

Panama: 3 de agosto a las 12:00

España: 3 de agosto a las 19:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre