Donde y cuando ver el juego San Lorenzo vs Cerro Porteño de hoy 24 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido San Lorenzo vs Cerro Porteño.

El partido San Lorenzo vs Cerro Porteño se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

San Lorenzo vs Cerro Porteño se enfrentan EN VIVO por el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 en el estadio Nuevo Gasómetro de Argentina.

El duelo entre San Lorenzo y Cerro Porteño será uno de los más atractivos de la jornada.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de julio a las 19:15

Brasil: 24 de julio a las 20:15

Bolivia: 24 de julio a las 18:15

Chile: 24 de julio a las 19:15

Colombia: 24 de julio a las 17:15

Ecuador: 24 de julio a las 17:15

Paraguay: 24 de julio a las 19:15

Perú: 24 de julio a las 17:15

Venezuela: 24 de julio a las 17:45

Uruguay: 24 de julio a las 19:15

Canadá: 24 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 24 de julio a las 18:15

México: 24 de julio a las 17:15

Costa Rica: 24 de julio a las 16:15

Guatemala: 24 de julio a las 16:15

Honduras: 24 de julio a las 16:15

Panama: 24 de julio a las 17:15

España: 25 de julio a las 0:15

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre