Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido San Carlos vs Grecia.

El partido San Carlos vs Grecia se juega hoy por la Liga de Costa Rica.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

San Carlos se enfrenta en duelo con Grecia el 4 de Agosto por el Torneo Primera Division de Costa Rica 2019 en Estadio Carlos Ugalde Alvarez.

San Carlos esta sumido en una racha de dos derrotas en fila pero ve una oportunidad de oro este enfrentamiento para sumar tres puntos importantes que los ayudaria a asumir con motivacion las proximas fechas ligueras.

Grecia ha tenido un buen comienzo ganando dos partidos y con solo una derrota . su victoria mas reciente fue de 4-0 donde demostraron todo su poderio ofensivo y hoy buscan hacer lo propio contra un San Carlos que esta en mal momento.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de agosto a las 21:00

Brasil: 4 de agosto a las 22:00

Bolivia: 4 de agosto a las 20:00

Chile: 4 de agosto a las 21:00

Colombia: 4 de agosto a las 19:00

Ecuador: 4 de agosto a las 19:00

Paraguay: 4 de agosto a las 21:00

Perú: 4 de agosto a las 19:00

Venezuela: 4 de agosto a las 19:30

Uruguay: 4 de agosto a las 21:00

Canadá: 4 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 20:00

México: 4 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 4 de agosto a las 18:00

Guatemala: 4 de agosto a las 18:00

Honduras: 4 de agosto a las 18:00

Panama: 4 de agosto a las 19:00

España: 5 de agosto a las 2:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre