Donde y cuando ver el juego Royal Pari vs La Equidad de hoy 09 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Royal Pari vs La Equidad.

El partido Royal Pari vs La Equidad se juega hoy por la Copa Sudamericana.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Royal Pari vs La Equidad juegan hoy desde el Estadio Ramón Aguilera en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra hoy por ida de octavos de final de la Copa Sudamericana 2019.

Posibles Alineaciones del partido

Equipo de Royal Pari : Jorge Arauz; Guimer Justiniano, Cristian Coimbra, Mariano Brau, Juan Carlos Zampiery; Layonel Figueroa, José Chávez, Pablo Zeballos, Mauro Milano; Rodrigo Vargas Castillo y John Mosquera. DT: Roberto Mosquera.

Equipo La Equidad: Diego Novoa; Amaury Torralvo, Danilo Arboleda, Jeider Riquett, Andrés Correa; Stalin Motta, Pablo Lima, Juan Alejandro Mahecha, Armando Vargas; Jesús González y Pablo Sabbag. DT: Humberto Sierra.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 9 de julio a las 21:30

Brasil: 9 de julio a las 22:30

Bolivia: 9 de julio a las 20:30

Chile: 9 de julio a las 21:30

Colombia: 9 de julio a las 19:30

Ecuador: 9 de julio a las 19:30

Paraguay: 9 de julio a las 21:30

Perú: 9 de julio a las 19:30

Venezuela: 9 de julio a las 20:00

Uruguay: 9 de julio a las 21:30

Canadá: 9 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 9 de julio a las 20:30

México: 9 de julio a las 19:30

Costa Rica: 9 de julio a las 18:30

Guatemala: 9 de julio a las 18:30

Honduras: 9 de julio a las 18:30

Panama: 9 de julio a las 19:30

España: 10 de julio a las 2:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre