Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido River Plate vs Lanus.

El partido River Plate vs Lanus se juega hoy por la Futbol Argentino.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

River viene de conseguir el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019. Tras igualar 0-0 con Cruzeiro en Belo Horizonte, se impuso por 4-2 en los penales con un Franco Armani implacable.

River se prepara este domingo, para recibir a Lanús por la segunda fecha de la Superliga Argentina 2019-20.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de agosto a las 17:45

Brasil: 4 de agosto a las 18:45

Bolivia: 4 de agosto a las 16:45

Chile: 4 de agosto a las 17:45

Colombia: 4 de agosto a las 15:45

Ecuador: 4 de agosto a las 15:45

Paraguay: 4 de agosto a las 17:45

Perú: 4 de agosto a las 15:45

Venezuela: 4 de agosto a las 16:15

Uruguay: 4 de agosto a las 17:45

Canadá: 4 de agosto a las 15:45

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 16:45

México: 4 de agosto a las 15:45

Costa Rica: 4 de agosto a las 14:45

Guatemala: 4 de agosto a las 14:45

Honduras: 4 de agosto a las 14:45

Panama: 4 de agosto a las 15:45

España: 4 de agosto a las 22:45

Resultados de partidos previos

Lanús 1-5 River Plate el día 28 Sep, 2018 por Superliga Argentina

Lanús 1-0 River Plate el día 11 Feb, 2018 por Superliga Argentina

Lanús 4-2 River Plate el día 31 Oct, 2017 por Copa Libertadores

River Plate 1-0 Lanús el día 24 Oct, 2017 por Copa Libertadores

Lanús 1-3 River Plate el día 21 Mar, 2017 por Superliga Argentina

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre