Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido River Plate vs Cruzeiro.

El partido River Plate vs Cruzeiro se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas sobre el partido

River Plate recibe como visitante a Cruzeiro y se miden este martes 23 de julio por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Ambos equipos van en busca de los tres puntos para ir con ventaja al juego de vuelta.

Quien logre avanzar a la siguiente fase deberá enfrentar al ganador de San Lorenzo vs. Cerro Porteño.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 23 de julio a las 19:15

Brasil: 23 de julio a las 20:15

Bolivia: 23 de julio a las 18:15

Chile: 23 de julio a las 19:15

Colombia: 23 de julio a las 17:15

Ecuador: 23 de julio a las 17:15

Paraguay: 23 de julio a las 19:15

Perú: 23 de julio a las 17:15

Venezuela: 23 de julio a las 17:45

Uruguay: 23 de julio a las 19:15

Canadá: 23 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 23 de julio a las 18:15

México: 23 de julio a las 17:15

Costa Rica: 23 de julio a las 16:15

Guatemala: 23 de julio a las 16:15

Honduras: 23 de julio a las 16:15

Panama: 23 de julio a las 17:15

España: 24 de julio a las 0:15

Resultados de partidos previos

Cruzeiro 0-3 River Plate el día 27 May, 2015 por Copa Libertadores

River Plate 0-1 Cruzeiro el día 21 May, 2015 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre