Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Real Salt Lake vs Tigres UANL.

El partido Real Salt Lake vs Tigres UANL se juega hoy por la Leagues Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Posible alineacion del partido

Real Salt Lake y Tigres UANL se miden este miércoles 24 de julio por los cuartos de final de la Leagues Cup 2019.

Equipo de Real Salt Lake: Rimando; Marcelo Silva, Donald Toia, Justen Glad, Beckerman; Everton Luiz, Damir Kreilach, Rusnak, Savarino; Sebastián Saucedo, Brooks Lennon.

Equipo de Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Jair Díaz; Luis Quiñones, De Souza, Guido Pizarro, Javier Aquino, Lucas Zelarayán; André Pierre Gignac.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de julio a las 23:30

Brasil: 25 de julio a las 0:30

Bolivia: 24 de julio a las 22:30

Chile: 24 de julio a las 23:30

Colombia: 24 de julio a las 21:30

Ecuador: 24 de julio a las 21:30

Paraguay: 24 de julio a las 23:30

Perú: 24 de julio a las 21:30

Venezuela: 24 de julio a las 22:00

Uruguay: 24 de julio a las 23:30

Canadá: 24 de julio a las 21:30

Estados Unidos (Florida): 24 de julio a las 22:30

México: 24 de julio a las 21:30

Costa Rica: 24 de julio a las 20:30

Guatemala: 24 de julio a las 20:30

Honduras: 24 de julio a las 20:30

Panama: 24 de julio a las 21:30

España: 25 de julio a las 4:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre