Donde y cuando ver el juego Real Madrid vs Tottenham Hotspur de hoy 30 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Real Madrid vs Tottenham Hotspur.

El partido Real Madrid vs Tottenham Hotspur se juega hoy por la Copa Audi.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos sobre el partido

Este martes 30 de julio es la sexta edición de la Audi Cup con la disputa de la primera semifinal, en la que Real Madrid y Tottenham serán los protagonistas.

La pretemporada del Real Madrid está siendo todo lo contrario a lo que se esperaba ya que a tenido una mala racha en los ultimos partidos.

Tottenham llega inminente de la primera jornada de la Premier League ha provocado que los equipos ingleses lleguen a estas alturas de la pretemporada en un gran estado de forma y lo aprovecharan ante su rival.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 13:00

Brasil: 30 de julio a las 14:00

Bolivia: 30 de julio a las 12:00

Chile: 30 de julio a las 13:00

Colombia: 30 de julio a las 11:00

Ecuador: 30 de julio a las 11:00

Paraguay: 30 de julio a las 13:00

Perú: 30 de julio a las 11:00

Venezuela: 30 de julio a las 11:30

Uruguay: 30 de julio a las 13:00

Canadá: 30 de julio a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 12:00

México: 30 de julio a las 11:00

Costa Rica: 30 de julio a las 10:00

Guatemala: 30 de julio a las 10:00

Honduras: 30 de julio a las 10:00

Panama: 30 de julio a las 11:00

España: 30 de julio a las 18:00

Resultados de partidos previos

Tottenham Hotspur 3-1 Real Madrid el día 1 Nov, 2017 por UEFA Champions League

Real Madrid 1-1 Tottenham Hotspur el día 17 Oct, 2017 por UEFA Champions League

Real Madrid 2-0 Tottenham Hotspur el día 4 Ago, 2015 por Amistoso

Tottenham Hotspur 0-1 Real Madrid el día 13 Abr, 2011 por UEFA Champions League

Real Madrid 4-0 Tottenham Hotspur el día 5 Abr, 2011 por UEFA Champions League

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre