Donde y cuando ver el juego Real Madrid vs Arsenal de hoy 23 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Real Madrid vs Arsenal.

El partido Real Madrid vs Arsenal se juega hoy por la Champions Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido Real Madrid vs Arsenal

Real Madrid vs Arsenal juejan este martes 23 de julio por el partido amistoso de la International Champions Cup 2019 en el Estadio FedExField de Maryland, Estados Unidos.

Real Madrid buscará la recuperación en esta International Champions Cup 2019 ya que perdio su primer juego en el torneo ante Bayern.

Mientras que el equipo de Arsenal han mostrado buena forma durante esta pre-temporada ya que han tenido dos partidos y salieron victoriosos en ambos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 23 de julio a las 20:00

Brasil: 23 de julio a las 21:00

Bolivia: 23 de julio a las 19:00

Chile: 23 de julio a las 20:00

Colombia: 23 de julio a las 18:00

Ecuador: 23 de julio a las 18:00

Paraguay: 23 de julio a las 20:00

Perú: 23 de julio a las 18:00

Venezuela: 23 de julio a las 18:30

Uruguay: 23 de julio a las 20:00

Canadá: 23 de julio a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 23 de julio a las 19:00

México: 23 de julio a las 18:00

Costa Rica: 23 de julio a las 17:00

Guatemala: 23 de julio a las 17:00

Honduras: 23 de julio a las 17:00

Panama: 23 de julio a las 18:00

España: 24 de julio a las 1:00

Resultados de partidos previos

Arsenal 0-0 Real Madrid el día 8 Mar, 2006 por UEFA Champions League

Real Madrid 0-1 Arsenal el día 21 Feb, 2006 por UEFA Champions League

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre