Donde y cuando ver el juego Rayos Necaxa vs Veracruz de hoy 03 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Rayos Necaxa vs Veracruz.

El partido Rayos Necaxa vs Veracruz se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información de partido

Necaxa viene de perder con Pumas la semana pasada y quiere obtener su primer triunfo del torneo cuando reciba a Veracruz en Aguascalientes y dejar la parte baja de la tabla.

Por su parte los Veracruz vienen de igualar en el Puerto con Pachuca y tienen como objetivo llevarse en esta fecha los tres puntos de la casa de los Rayos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 23:05

Brasil: 4 de agosto a las 0:05

Bolivia: 3 de agosto a las 22:05

Chile: 3 de agosto a las 23:05

Colombia: 3 de agosto a las 21:05

Ecuador: 3 de agosto a las 21:05

Paraguay: 3 de agosto a las 23:05

Perú: 3 de agosto a las 21:05

Venezuela: 3 de agosto a las 21:35

Uruguay: 3 de agosto a las 23:05

Canadá: 3 de agosto a las 21:05

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 22:05

México: 3 de agosto a las 21:05

Costa Rica: 3 de agosto a las 20:05

Guatemala: 3 de agosto a las 20:05

Honduras: 3 de agosto a las 20:05

Panama: 3 de agosto a las 21:05

España: 4 de agosto a las 4:05

Resultados de partidos previos

Necaxa 2-0 Veracruz el día 30 Mar, 2019 por Liga BBVA MX

Veracruz 0-0 Necaxa el día 5 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Necaxa 0-0 Veracruz el día 6 Ene, 2018 por Liga BBVA MX

Veracruz 0-2 Necaxa el día 23 Jul, 2017 por Liga BBVA MX

Veracruz 0-1 Necaxa el día 15 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre