Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM.

El partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Rayados Monterrey se mide ante ​Pumas en el Estadio BBVA de la ciudad de Monterrey este 29 de agosto por la jornada 7 de la Liga MX.

El Monterrey sufrió una derrota antes ​Santos Lagunas en la jornada 6 del Apertura 2019, debido a dos errores tempraneros de su defensa fueron aprovechados por los laguneros, anotando en los primeros cinco minutos del partido 2-0 goles

Mientras que Pumas UNAM viene de perder su ultimo encuentro de visita al estadio de Monarcas Morelia 2-0, al equipo de los felinos les falto un buen plan de juego, pues mostraron un mal fútbol a lo larga de los 90 minutos.

Tanto Rayados como Pumas llevan la misma suma de puntos en el presente torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano, pero con mejor diferencia de goles a favor del cuadro de la máxima casa de estudio.

El último enfrentamiento entre estos dos equipos fue un partido que terminó en empate 1-1, en la jornada 5 del Clausura 2019.

Este sera uno de los partidos mas esperados de la jornada 7 ya que ambos equipos van en busca de los tres puntos para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Probables alineaciones del partido

Rayados Monterrey: Marcelo Barovero, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, César Montes, Miguel Layún, Celso Ortiz, Carlos Rodríguez, Dorlan Pabón, Rodolfo Pizarro, Avilés Hurtado, Rogelio Funes Mori.

Pumas UNAM: Alfredo Saldívar, Alan Mozo, Nicolás Freire, Luis Quintana, Jeison Angulo, David Cabrera, Juan Pablo Vigón, Andrés Iniestra,
Pablo Barrera, Carlos González, Víctor Malcorra.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 29 de agosto a las 23:00

Brasil: 30 de agosto a las 0:00

Bolivia: 29 de agosto a las 22:00

Chile: 29 de agosto a las 23:00

Colombia: 29 de agosto a las 21:00

Ecuador: 29 de agosto a las 21:00

Paraguay: 29 de agosto a las 23:00

Perú: 29 de agosto a las 21:00

Venezuela: 29 de agosto a las 21:30

Uruguay: 29 de agosto a las 23:00

Canadá: 29 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 29 de agosto a las 22:00

México: 29 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 29 de agosto a las 20:00

Guatemala: 29 de agosto a las 20:00

Honduras: 29 de agosto a las 20:00

Panama: 29 de agosto a las 21:00

España: 30 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

Pumas UNAM 1-1 Monterrey el día 3 Feb, 2019 por Liga BBVA MX

Monterrey 1-0 Pumas UNAM el día 18 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

Monterrey 2-1 Pumas UNAM el día 7 Abr, 2018 por Liga BBVA MX

Pumas UNAM 0-1 Monterrey el día 22 Oct, 2017 por Liga BBVA MX

Monterrey 3-1 Pumas UNAM el día 13 Sep, 2017 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre