Donde y cuando ver el juego Queretaro vs Xolos Tijuana de hoy 13 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Queretaro vs Xolos Tijuana.

El partido Queretaro vs Xolos Tijuana se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Querétaro viene de ganar a Pachuca en el juego por la liga MX, el Equipo esta de segundo lugar, con 10 puntos, por debajo de Santos y arriba del ​América.

Tijuana, por su parte, ganó 1-0, en casa a los ​Pumas, Xolos está en zona de Liguilla tras cuatro fechas, en el séptimo lugar, con siete puntos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de agosto a las 21:00

Brasil: 13 de agosto a las 22:00

Bolivia: 13 de agosto a las 20:00

Chile: 13 de agosto a las 21:00

Colombia: 13 de agosto a las 19:00

Ecuador: 13 de agosto a las 19:00

Paraguay: 13 de agosto a las 21:00

Perú: 13 de agosto a las 19:00

Venezuela: 13 de agosto a las 19:30

Uruguay: 13 de agosto a las 21:00

Canadá: 13 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 13 de agosto a las 20:00

México: 13 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 13 de agosto a las 18:00

Guatemala: 13 de agosto a las 18:00

Honduras: 13 de agosto a las 18:00

Panama: 13 de agosto a las 19:00

España: 14 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Tijuana 2-0 Querétaro el día 30 Jul, 2019 por Copa MX

Tijuana 1-1 Querétaro el día 27 Jul, 2019 por Liga BBVA MX

Querétaro 1-0 Tijuana el día 30 Mar, 2019 por Liga BBVA MX

Tijuana 1-1 Querétaro el día 6 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Tijuana 0-2 Querétaro el día 9 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre