Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Queretaro vs Cruz Azul.

El partido Queretaro vs Cruz Azul se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del partido

El rival serán los Gallos de Querétaro que suman cuatro puntos, presumen victoria ante Toluca y un empate en Tijuana.

por su parte, la Máquina quiere sumar su primera victoria del torneo luego de empatar ante Necaxa y Toluca. en la fecha 1 y 2.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 19:00

Brasil: 3 de agosto a las 20:00

Bolivia: 3 de agosto a las 18:00

Chile: 3 de agosto a las 19:00

Colombia: 3 de agosto a las 17:00

Ecuador: 3 de agosto a las 17:00

Paraguay: 3 de agosto a las 19:00

Perú: 3 de agosto a las 17:00

Venezuela: 3 de agosto a las 17:30

Uruguay: 3 de agosto a las 19:00

Canadá: 3 de agosto a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 18:00

México: 3 de agosto a las 17:00

Costa Rica: 3 de agosto a las 16:00

Guatemala: 3 de agosto a las 16:00

Honduras: 3 de agosto a las 16:00

Panama: 3 de agosto a las 17:00

España: 4 de agosto a las 0:00

Resultados de partidos previos

Cruz Azul 3-0 Querétaro el día 6 Abr, 2019 por Liga BBVA MX

Cruz Azul 1-1 Querétaro el día 1 Dic, 2018 por Liga BBVA MX

Querétaro 0-2 Cruz Azul el día 28 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

Querétaro 2-0 Cruz Azul el día 20 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Cruz Azul 0-1 Querétaro el día 3 Mar, 2018 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre