Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Pumas UNAM vs Tigres UANL.

El partido Pumas UNAM vs Tigres UANL se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido Pumas vs Tigres

Pumas de la UNAM quiere seguir ligando victorias en este Torneo Apertura 2019, y este domingo en el Estadio Olímpico Universitario se enfrenta al campeón defensor Tigres en partido de la Jornada 3 del fútbol mexicano.

Tigres llega a este partido dolido luego de haber sido sorprendido por Chivas la semana pasada y necesitará sumar puntos para seguir en la conversación como el equipo favorito para ganar el Apertura 2019.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de agosto a las 14:00

Brasil: 4 de agosto a las 15:00

Bolivia: 4 de agosto a las 13:00

Chile: 4 de agosto a las 14:00

Colombia: 4 de agosto a las 12:00

Ecuador: 4 de agosto a las 12:00

Paraguay: 4 de agosto a las 14:00

Perú: 4 de agosto a las 12:00

Venezuela: 4 de agosto a las 12:30

Uruguay: 4 de agosto a las 14:00

Canadá: 4 de agosto a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 13:00

México: 4 de agosto a las 12:00

Costa Rica: 4 de agosto a las 11:00

Guatemala: 4 de agosto a las 11:00

Honduras: 4 de agosto a las 11:00

Panama: 4 de agosto a las 12:00

España: 4 de agosto a las 19:00

Resultados de partidos previos

U.A.N.L 2-0 Pumas UNAM el día 6 Abr, 2019 por Liga BBVA MX

Pumas UNAM 3-1 U.A.N.L el día 2 Dic, 2018 por Liga BBVA MX

U.A.N.L 2-1 Pumas UNAM el día 29 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

Pumas UNAM 3-3 U.A.N.L el día 21 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Pumas UNAM 2-0 U.A.N.L el día 4 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre