Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa.

El partido Pumas UNAM vs Necaxa se juega hoy por la Liga MX BBVA.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido Pumas vs Necaxa

Pumas recibe a ​Necaxa este domingo 28 de julio en el Estadio Olímpico Universitario.

El conjunto de Pumas, inició con el pie derecho el certamen ya que gano como visitante 2-0 al Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.

Por otro lado Necaxa no sumaron los tres puntos pero alcanzaron a hacerse con un punto al sacarle el empate a ceros a Cruz Azul en el Estadio Victoria.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de julio a las 14:00

Brasil: 28 de julio a las 15:00

Bolivia: 28 de julio a las 13:00

Chile: 28 de julio a las 14:00

Colombia: 28 de julio a las 12:00

Ecuador: 28 de julio a las 12:00

Paraguay: 28 de julio a las 14:00

Perú: 28 de julio a las 12:00

Venezuela: 28 de julio a las 12:30

Uruguay: 28 de julio a las 14:00

Canadá: 28 de julio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 13:00

México: 28 de julio a las 12:00

Costa Rica: 28 de julio a las 11:00

Guatemala: 28 de julio a las 11:00

Honduras: 28 de julio a las 11:00

Panama: 28 de julio a las 12:00

España: 28 de julio a las 19:00

Resultados de partidos previos

Necaxa 2-1 Pumas UNAM el día 12 Ene, 2019 por Liga BBVA MX

Necaxa 1-0 Pumas UNAM el día 28 Ago, 2018 por Copa MX

Pumas UNAM 1-3 Necaxa el día 7 Ago, 2018 por Copa MX

Pumas UNAM 5-3 Necaxa el día 29 Jul, 2018 por Liga BBVA MX

Pumas UNAM 1-1 Necaxa el día 1 Abr, 2018 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre