Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Puebla vs Tijuana.

El partido Puebla vs Tijuana se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Puebla vs Tijuana en duelo por la fecha 1 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio Cuauhtémoc

Ambos equipos comenzarán su participación en el torneo, con deseos de revancha por lo sucedido en la campaña pasada. Puebla se quedo cerca de obtener la calificación a la Liguilla, y Tijuana, aunque si accedieron a la Fiesta Grande, fueron eliminados por el equipo León apenas en cuartos de final.

Puebla vs Tijuana buscarán arrancar con el pie derecho y superar lo hecho el torneo pasado.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 19 de julio a las 21:00

Brasil: 19 de julio a las 22:00

Bolivia: 19 de julio a las 20:00

Chile: 19 de julio a las 21:00

Colombia: 19 de julio a las 19:00

Ecuador: 19 de julio a las 19:00

Paraguay: 19 de julio a las 21:00

Perú: 19 de julio a las 19:00

Venezuela: 19 de julio a las 19:30

Uruguay: 19 de julio a las 21:00

Canadá: 19 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 19 de julio a las 20:00

México: 19 de julio a las 19:00

Costa Rica: 19 de julio a las 18:00

Guatemala: 19 de julio a las 18:00

Honduras: 19 de julio a las 18:00

Panama: 19 de julio a las 19:00

España: 20 de julio a las 2:00

Resultados de partidos previos

Tijuana 4-0 Puebla el día 4 May, 2019 por Liga BBVA MX

Puebla 0-0 Tijuana el día 23 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

Tijuana 2-0 Puebla el día 26 Ene, 2018 por Liga BBVA MX

Puebla 1-1 Tijuana el día 15 Ago, 2017 por Copa MX

Puebla 1-1 Tijuana el día 11 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre