Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Puebla vs Pachuca.

El partido Puebla vs Pachuca se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Puebla viene de perder antes Santos Laguna con un marcador de 4 goles a 1, el equipo no han logrado ganar en sus últimos 5 partidos de la Liga MX, con una racha de 2 empates y tres derrotas

Mientras que Pachuca vienen de perder 2-1 ante Querétaro el fin de semana anterior en calidad de visitante. Actualmente Pachuca ha permitido 10 goles en cuatro presentaciones y es el equipo más goleado de todo el torneo de apertura 2019.

Sin embargo Los Tuzos mantienen una racha invicta ante los de Puebla de siete partidos en la Liga BBVA MX con una marca de cuatro victorias y tres empates, siendo su última derrota en agosto del 2015.

Cabe acotar que Pachuca se mantiene en los últimos puestos de la tabla junto a Puebla con apenas un punto.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de agosto a las 21:00

Brasil: 16 de agosto a las 22:00

Bolivia: 16 de agosto a las 20:00

Chile: 16 de agosto a las 21:00

Colombia: 16 de agosto a las 19:00

Ecuador: 16 de agosto a las 19:00

Paraguay: 16 de agosto a las 21:00

Perú: 16 de agosto a las 19:00

Venezuela: 16 de agosto a las 19:30

Uruguay: 16 de agosto a las 21:00

Canadá: 16 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 16 de agosto a las 20:00

México: 16 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 16 de agosto a las 18:00

Guatemala: 16 de agosto a las 18:00

Honduras: 16 de agosto a las 18:00

Panama: 16 de agosto a las 19:00

España: 17 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Puebla 1-1 Pachuca el día 15 Feb, 2019 por Liga BBVA MX

Pachuca 2-0 Puebla el día 25 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

Puebla 2-6 Pachuca el día 6 Abr, 2018 por Liga BBVA MX

Pachuca 1-0 Puebla el día 21 Oct, 2017 por Liga BBVA MX

Pachuca 0-0 Puebla el día 1 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre